¿No tienes una cuenta TicketLock?
Registrarse¿No tienes una cuenta TicketLock?
RegistrarseUna semana de tributo al vino mexicano nunca antes vista en la que se reunen 4 viñedos mexicanos para ofrecer una experiencia de cata y cena participando en conjunto, mostrando y dando a conocer sus mejores etiquetas en el restaurante La Fundación 1596. Vinos participantes: Monte Xanic, Rivero González, Don Leo y Casa Madero.
Itinerario
Martes, 7 de diciembre
6:00 P.M. Cata de vinos de Monte Xanic
8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo
Primer tiempo
Tiradito de atún en salsa rasurada laminas de pepino y jalapeño.
Maridaje: Monte Xanic Viña Kristel
Segundo tiempo
Scalope de filete en reducción de vino tinto espárragos asados y papa gajo con ajo y romero.
Maridaje: Casa Madero Malbec
Tercer tiempo
Empanada rellena de carne molida aceitunas cebolla caramelizada y chimichurri vegano.
Maridaje: Linde Cabernet Sauvignon - Merlot
Postre
Pie de limón con merenge italiano
Maridaje: Scielo Chardonnay
Miércoles, 8 de diciembre
6:00 P.M. Cata de vinos de Rivero González
8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo
Primer tiempo
Tostada de aguachile verde laminas de pepino cebolla morada y sal de grano.
Maridaje: Scielo Rosado NY
Segundo tiempo
Pulled Pork en pan de semillas vegano
Maridaje: Monte Xanic Calixa Blend
Tercer tiempo
Costilla st louis bbq y pure de papa.
Maridaje: Casa Madero Gran Reserva 3V
Postre
Panque marmoleado con salsa de caramelo y pistaches.
Maridaje: Don Leo Linde Cabernet S / Shiraz
Jueves, 9 de diciembre
6:00 P.M. Cata de vinos de Don Leo
8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo
Primer tiempo
Tostada de atún con poro laminas de atún en salsa de soya y aguacate.
Maridaje: Don Leo Pinot noir
Segundo tiempo
Empalme de carne adobada en tortilla de nopal vegano
Maridaje: Scielo Reserva 3
Tercer tiempo
Chamorro finas hierbas
Maridaje: Monte Xanic Cabernet Sauvignon
Postre
Pecan pie con helado de vainilla de papantla.
Maridaje: Casa Madero V rosado
Viernes, 10 de diciembre
6:00 P.M. Cata de vinos de Casa Madero
8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo
Primer tiempo
Ceviche veggie
Maridaje: Casa Madero 2v
Segundo tiempo
Gaonera de picaña ahumada salsa de aguacate y cebolla curtida.
Maridaje: Don Leo Linde Shiraz
Tercer tiempo
Brocheta de rib eye ahumada y salsa de pimienta negra.
Maridaje: Rivero Gzz RG
Postre
Cheesecake de guayaba.
Maridaje: Monte Xanic Chenin Blanc CT