Crear evento
Iniciar sesión
Mis boletos
Wine Week Monterrey
La Fundación 1596, Monterrey
Como Comí
Selecciona una fecha
Ver fechas
Selecciona tus boletos
No hay boletos para esta fecha.
Membresías disponibles
$0.00
Subtotal:
No hay boletos disponibles para esta fecha.
Carrito
Comprar
Descripción

Una semana de tributo al vino mexicano nunca antes vista en la que se reunen 4 viñedos mexicanos para ofrecer una experiencia de cata y cena participando en conjunto, mostrando y dando a conocer sus mejores etiquetas en el restaurante La Fundación 1596. Vinos participantes: Monte Xanic, Rivero González, Don Leo y Casa Madero. 


Itinerario

Martes, 7 de diciembre 

6:00 P.M. Cata de vinos de Monte Xanic 

8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo 

Primer tiempo 

Tiradito de atún en salsa rasurada laminas de pepino y jalapeño.

Maridaje: Monte Xanic Viña Kristel


Segundo tiempo

Scalope de filete en reducción de vino tinto espárragos asados y papa gajo con ajo y romero. 

Maridaje: Casa Madero Malbec 


Tercer tiempo

Empanada rellena de carne molida aceitunas cebolla caramelizada y chimichurri vegano.

Maridaje: Linde Cabernet Sauvignon - Merlot


Postre

Pie de limón con merenge italiano

Maridaje: Scielo Chardonnay



Miércoles, 8 de diciembre

6:00 P.M. Cata de vinos de Rivero González 

8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo 

Primer tiempo

Tostada de aguachile verde laminas de pepino cebolla morada y sal de grano.

Maridaje: Scielo Rosado NY


Segundo tiempo

Pulled Pork en pan de semillas vegano

Maridaje: Monte Xanic Calixa Blend


Tercer tiempo

Costilla st louis bbq y pure de papa.

Maridaje: Casa Madero Gran Reserva 3V


Postre

Panque marmoleado con salsa de caramelo y pistaches.

Maridaje: Don Leo Linde Cabernet S / Shiraz



Jueves, 9 de diciembre

6:00 P.M. Cata de vinos de Don Leo

8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo

Primer tiempo 

Tostada de atún con poro laminas de atún en salsa de soya y aguacate. 

Maridaje: Don Leo Pinot noir 


Segundo tiempo 

Empalme de carne adobada  en tortilla de nopal vegano

Maridaje: Scielo Reserva 3


Tercer tiempo

Chamorro finas hierbas

Maridaje: Monte Xanic Cabernet Sauvignon


Postre

Pecan pie con helado de vainilla de papantla. 

Maridaje: Casa Madero V rosado 



Viernes, 10 de diciembre

6:00 P.M. Cata de vinos de Casa Madero 

8:00 P.M. Cena-Maridaje de 4 tiempo 

Primer tiempo

Ceviche veggie

Maridaje: Casa Madero 2v


Segundo tiempo

Gaonera de picaña ahumada salsa de aguacate y cebolla curtida.

Maridaje: Don Leo Linde Shiraz


Tercer tiempo

Brocheta de rib eye ahumada y salsa de pimienta negra. 

Maridaje: Rivero Gzz RG


Postre

Cheesecake de guayaba.

Maridaje: Monte Xanic Chenin Blanc CT

Mapa